食品サンプルの豆知識part2

新年明けましておめでとうございます!
今年も食品サンプルR&Mをよろしくお願いいたします!


少し間があいてしまいましたが前回の続きです。まだ読んでない方は是非こちらから!
前回のリンクです↓
http:// https://www.r-and-m.jp/2020/12/15/%e9%a3%9f%e5%93%81%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%83%97%e3%83%ab%e3%81%ae%e8%b1%86%e7%9f%a5%e8%ad%98/

続きです。
食品サンプルを作る技術は、職人によって受け継がれてさらに進化し、今では、日本が誇る文化となり、海外からの注目も集めています。
現在では食品売り場や飲食店の「見せる」目的だけではなく、外国へのみやげ物、リアルアート作品やアクセサリー、ノベルティグッズとしての利用も広まっています。

いかがでしたか?
今や食品サンプルの使い方は自由ですね!

コレクション

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です